Mediterrane Dinkelpasta

gesund & schnell zubereitet

 

Alles, was du hierfür brauchst:

  • 80 g Dinkelnudeln
  • 100 g frische Tomaten
  • 1/2 Dose passierte Tomaten (mit Stückchen)
  • 15 g geröstete Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl

 

Zubereitung

1. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung

2. Brate die Tomaten währenddessen mit 1 TL Olivenöl an

3. Lasse sie nun leicht köcheln und lösche sie mit den passierten Tomaten ab

4. Würze die Tomatensoße nun gut nach persönlichem Geschmack

5. Füge die fertig gekochten Nudeln zur Soße hinzu und lasse sie kurz ziehen

6. Röste die Pinienkerne parallel in einer separaten Pfanne leicht an, bis sie gold-braun sind

7. Streue die gerösteten Pinienkerne nun über die portionierte Pasta

8. Buon appetito! - Lass es dir schmecken!

 

Zurück